ENTREES FROIDES (au choix)
Assiette Gourmande
(saumon frais, saumon fumé, pointes d'asperges, tomates)
Assiette Gourmet
(magret de canard, pain d'épice, confiture de figues, purée d'oignons, foie gras de canard, verrine pomme-kiwi-mangue)
Assiette Landaise
(mache, gésiers, croutons, lardons, tomates, magret de canard)
Assiette Océane
(pain de poisson, queues d'écrevisses, pointes d'asperges, duo céleri/carottes)
Assiette Poitevine
(jambon de campagne, farci poitevin, boudin, terrine de lapin, beurre, cornichons, rillons)
Assiette Terre-Mer
(foie gras de canard, une tranche de pain de mie grillé, magrets de canard, pain de poisson, verrine de queues d'écrevisses, pointes d'asperges)
Assiette Trilogie Echiréenne
(foie gras, confiture de figues, saumon frais, St Jacques, asperges, queues d'écrevisses)
ENTREES CHAUDES (la part)
Bouchée au saumon et Saint Jacques
Bouchée au ris de veau
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
Quiche au saumon
Quiche asperges, écrevisses
Derniers commentaires