Assiette gourmande

Assiette gourmet

Assiette océane

Assiette poitevine

Assiette terre-mer

Assiette trilogie échiréenne

Assiette de gésiers

Assiette fermière

Assiette du littoral

Assiette duo de foie gras et pain de poisson

Assiette de saumon fumé et pain de poisson

Assiette pain de saumon et saumon fumé

Entrée froide

Assiette océane

Entrée froide

Assiette paysanne

Entrée froide

Assiette poitevine

Entrée froide

Assiette terre-mer

Entrée froide

Assiette trilogie

Entrée froide

Assiette duo foie gras, pain de poisson

Entrée froide

Assiette duo saumon fumé, pain de poisson

Entrée froide

Assiette duo saumon fumé, pain de poisson

Entrée froide

Assiette duo saumon fumé, pain de saumon

Entrée froide

Assiette trilogie échireenne

Entrée Chaude

bouchées au saumon

ENTREES FROIDES (au choix)

 

Assiette Gourmande                                                                                                                    (saumon frais, saumon fumé, pointes d'asperges, tomates)  

Assiette Gourmet                                                                                                                         (magret de canard, pain d'épice, confiture de figues, purée d'oignons, foie gras de canard,                       verrine pomme-kiwi-mangue)

Assiette Landaise                                                                                                                            (mâche, gésiers, croûtons, lardons, tomates, magret de canard)

Assiette Océane                                                                                                                              (pain de poisson, queues d'écrevisses, pointes d'asperges, duo céleri/carottes)

Assiette Poitevine                                                                                                                        (jambon de campagne, farci poitevin, boudin, terrine de lapin, beurre, cornichons, rillons)                                                                                                                                                                                               Assiette Terre-mer                                                                                                                            (foie gras de canard, une tranche de pain de mie grillé, magrets de canard,                                                   pain de poisson,  verrine de queues d'écrevisses, pointes d'asperges)

Assiette Trilogie Echiréenne                                                                                                           (foie gras, confiture de figues, saumon frais, St jacques, pointes d'asperges,                                              queues d'écrevisses)   


                                 

 

ENTREES CHAUDES (la part)

            

Bouchée au saumon et  Saint Jacques       

Bouchée au ris de veau        

Cassolette de St jacques aux petits légumes       

Quiche au saumon      

Quiche asperges, écrevisses