VIANDES CHAUDES (la part)
Aiguillettes de canard au cidre
Canette farcie, sauce provençale
Confit de canard, sauce poivre
Cuisse de canette au cidre
Filet de boeuf, sauce poivre
Filet mignon de porc, sauce moutarde
Jambon à l'os, sauce moutarde à l'ancienne
Jambonnette de canard, sauce forestière
Joue de porc, au curry
Magret de canard, sauce poivre
Paupiette de dinde à la crème
Pintade farcie, sauce forestière
Roti de veau, jus de morille
Sot l'y laisse de dinde, sauce forestière
Suprème de pintade, sauce provençale
Veau lisbonne
GARNITURES CHAUDES (la part)
Champignons de Paris
Dauphines maison
Fagot de haricots verts
Fagot de pointes d'asperges
Flageolets
Fonds d'artichaut à la provençale
Gratin dauphinois aux girolles
Gratin de champignons
Gratin de chou fleur et brocoli
Gratin de courgettes
Gratin de poireaux et carottes
Haricots blancs
Poêlée forestière
Pommes de terre paillasson
Pommes de terre salardaise
Pommes de terre vapeur
Purée aux girolles
Purée de patates douces
Timballette de riz et carottes
Tomates à la provençale
VIANDES FROIDES (la part)
Canette farcie
Filet demi-sel
Jambon à l'os
Jambon de campagne
Lard cuit
Pintade
Pintade farcie
Poulet
Rillon
Rôti de boeuf
Rôti de porc
Sot l'y laisse de dinde
GARNITURES FROIDES (la part)
Farci poitevin
Gratin chou fleur et brocoli
Gratin de courgettes
Gratin poireaux et carottes
Pain de légumes
Tomates à la provençale
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