Aiguillettes de canard au cidre

Aiguillettes de canard sauce provençale

Boeuf bourgignon

Canette farcie sauce forestière

Jambon à l'os

Jambon braisé au porto

Joues de porc au miel

Pintade farcie sauce provençale

Poulet au curry

Suprême de pintade au cidre

Suprême de pintade sauce provençale

Veau lisbonne

Viande chaude

aiguillettes de canard sauce provençale

Viande chaude

aiguillettes de canard au cidre

Viande chaude

jambon à l'os

Viande chaude

jambon braisé au porto

Viande chaude

joues de porc au miel

Viande chaude

pintade farcie sauce provençale

Viande chaude

poulet au curry

Viande chaude

suprême de pintade sauce provençale

Viande chaude

veau lisbonne

Viande chaude

suprême de pintade au cidre

Viande chaude

boeuf bourguignon

Viande chaude

canette farcie, sauce forestière

Garniture

diverse

Garniture

diverse

Garniture

diverse

Garniture

diverse

Garniture

diverse

VIANDES CHAUDES (la part)

 

Aiguillettes de canard au cidre

Canette farcie, sauce provençale

Confit de canard, sauce poivre

Cuisse de canette au cidre

Filet de boeuf, sauce poivre

Filet mignon de porc, sauce moutarde

Jambon à l'os, sauce moutarde à l'ancienne

Jambonnette de canard, sauce forestière

Joue de porc, au curry 

Magret de canard, sauce poivre

Paupiette de dinde à la crème

Pintade farcie, sauce forestière      

Roti de veau, jus de morille

Sot l'y laisse de dinde, sauce forestière     

Suprème de pintade, sauce provençale

Veau lisbonne   

            

 

GARNITURES CHAUDES  (la part)

 

Champignons de Paris

Dauphines maison

Fagot de haricots verts

Fagot de pointes d'asperges

Flageolets

Fonds d'artichaut à la provençale

Gratin dauphinois aux girolles

Gratin de champignons

Gratin de chou fleur et brocoli

Gratin de courgettes

Gratin de poireaux et carottes

Haricots blancs

Poêlée forestière

Pommes de terre paillasson

Pommes de terre salardaise

Pommes de terre vapeur

Purée aux girolles

Purée de patates douces

Timballette de riz et carottes

Tomates à la provençale

 

VIANDES FROIDES (la part)

 

Canette farcie

Filet demi-sel

Jambon à l'os

Jambon de campagne

Lard cuit

Pintade

Pintade farcie

Poulet

Rillon

Rôti de boeuf

Rôti de porc

Sot l'y laisse de dinde

 

GARNITURES FROIDES (la part)

 

Farci poitevin

Gratin chou fleur et brocoli

Gratin de courgettes

Gratin poireaux et carottes

Pain de légumes

Tomates à la provençale