Choucroute

Couscous poulet

Paélla

Potée de chou au canard

Tajine de poulet

Tajine de veau

Plat Unique

choucroute

Plat Unique

couscous poulet

Plat unique

Couscous agneau

Plat unique

Paëlla

Plat unique

Potée de chou au canard

Plat unique

Tajine de poulet

Plat unique

Tajine de veau

PLATS UNIQUES (la part)

   

Cassoulet maison

(saucisson à l'ail, saucisse de Toulouse, cuisse de canard)

Choucroute de la mer

(chou, pommes de terre, lotte, saumon, moules) 

Choucroute garnie

(chou, pommes de terre, petit salé, saucisson à l'ail, saucisse de Francfort, jarreton)

Colombo

(porc ou poulet)

Coq au vin

(champignons, lardons, pommes de terre)

Couscous

(poulet ou agneau, merguez, semoule) 

Jambon braisé au porto

Langue de bœuf, sauce madère

Paëlla

(calamars, saucisse, poulet, lotte, moules, langoustines)      

Paëlla aux poissons

(lotte, saumon, moules, langoustines, calamars) 
Pot au feu

(poireaux, carottes, navets)    

Potée de chou au canard

(chou, lardons, saucisse de morteau, cuisse de canard)
Poule au pot

(poireaux, carottes, navets)

Poulet basquaise 

Tajine de poulet

(tomates, courgettes, pois chiches, semoule)
Tajine de veau

(tomates, courgettes, pois chiches, semoule)