Mes suggestions de menus

 

Tous les menus peuvent être complétés

par les desserts, le pain, la location de vaisselle.

 

Photos non contractuelles

Salade périgourdine

Salade neptune

Salade fermière

Terrine de paté, terrine de rillettes

Rosbeef, pintade farcie, jambon à l'os

 

                     

Buffet froid à 10.50€ par personne (hors service)

- Salade périgourdine

  (haricots verts, gésiers, lardons, champignons, tomate,

   vinaigrette balsamique)       

- Salade neptune

  (pommes de terre, saumon frais, concombre, tomate,

   mayonnaise citronnée)

- Salade fermière

  (mâche, pétales de jambon de Vendée, dés de brebis, champignons,

   persillade, croûtons, tomate, vinaigrette ordinaire)

- Terrine de pâté, terrine de rillettes, demi boudin noir  

- Rosbeef, pintade farcie, jambon à l'os, gratin de courgettes, farci poitevin.

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Assiette terre-mer

Veau lisbonne

Ardoise de fromages

MENU à 19.00€ par personne (hors service)

- Assiette terre-mer

  (foie gras de canard, 1 tranche de pain de mie grillé,

   1 tranche de pain d'épice, 1 tartelette à la confiture de figue,

   saumon fumé, verrine de crevettes sauce tartare, pointes d'asperges)

- Veau lisbonne

   gratin aux 3 légumes et timballette de riz carottes

- Ardoise de fromages

 

 

 

 

Assiette gourmet

Lotte

Suprême de pintade au cidre

Ardoise de fromages

MENU à 28.60€ par personne (hors service)

- Assiette gourmet

  (foie gras de canard, 1 tranche de pain de mie grillé,

   1 tranche de pain d'épice, 1 tartelette à la confiture de figues,

   1 cuillère de purée d'oignon, 1 verrine de pommes-kiwis-mangues,

   magrets de canard fumés)

- Lotte aux petits légumes

- Suprême de pintade au cidre

    avec pommes de terre sarladaises et gratin de poireaux-carottes

- Ardoise de fromages