COCKTAIL FROID (la part)
Brochette de jambon de vendée, comté, tomate
Carpaccio de boeuf, fruits rouges et parmesan
Cuillère de pointes d'asperges
Cuillère de saumon fumé sauce tartare
Mini quiche
Mini pizza
Roulé frais
Toasts
Verrine boudin noir sur son lit de pommes
Verrine mousse d'avocat, cocktail de crevettes
Verrine tartare de concombres, surimi
Verrine thon au citron
COCKTAIL CHAUD (la part)
Brochette pruneau, bacon, abricot
Feuilleté strasbourgeois
Gougère aux lardons, champignons
Mini bouchée au fromage
Mini bouchée aux St jacques
Mini cassolette de lotte
Pruneau ou abricot enragé
Toast foie gras caramélisé
COCKTAIL DINATOIRE (la part)
Navette briochée et sa mousse de canard
Tranche de pain de campagne
(boudin noir, rillettes, roti de boeuf, jambon de campagne, rôti de porc,
saumon fumé)
Derniers commentaires