PLATS UNIQUES (la part)
Cassoulet maison
(saucisson à l'ail, saucisse de Toulouse, cuisse de canard)
Choucroute de la mer
(chou, pommes de terre, lotte, saumon, moules)
Choucroute garnie
(chou, pommes de terre, petit salé, saucisson à l'ail, saucisse de Francfort, jarreton)
Colombo
(porc ou poulet)
Cop au vin
(champignons, lardons, pommes de terre)
Couscous
(poulet ou agneau, merguez, semoule)
Jambon braisé eu porto
Langue de boeuf sauce madère
Paëlla
(calamars, saucisse, poulet, lotte, moules, langoustines)
Paëlla aux poissons
(lotte, saumon, moules, langoustines, calamars)
Pot au feu
(poireaux, carottes, navets)
Potée de chou au canard
(chou, lardons, saucisse de morteau, cuisse de canard)
Poule au pot
(poireaux, carottes, navets)
Poulet basquaise
Tajine de poulet
(tomates, courgettes, pois chiches, semoule)
Tajine de veau
(tomates, courgettes, pois chiches, semoule)
Derniers commentaires