Mes suggestions de menus
Tous les menus peuvent être complétés
par les desserts, le pain, la location de vaisselle.
Photos non contractuelles
Buffet à 10,50€ par personne (hors service)
Salade périgourdine
(haricots verts, gésiers, lardons, champignons, tomates, vinaigrette balsamique)
ou
Salade neptune
(pommes de terre, saumon frais, concombre, tomates, mayonnaise citronnée)
ou
Salade fermière
(mâche, pétales de jambon de Vendée, dés de brebis, champignons, persillade, croutons, tomates, vinaigrette ordinaire)
ou
Terrine de pâté, terrine de rillettes, demi boudin noir
-----------------------
Rosbeef, pintade farcie, jambon à l'os, gratin de courgettes, farci poitevin
MENU à 19.00€ par personne (hors service)
Assiette terre - mer
(foie gras de canard, 1 tranche de pain de mie grillé, 1 tranche de pain d'épice, 1 tartelette à la confiture de figue, saumon fumé, verrine de crvettes sauce tartare, pointes d'asperges)
Veau lisbonne
(gratin aux 3 légumes et timbalette de riz et carottes)
Ardoise de fromages
Menu à 28,60€ par personne (hors service)
Assiette gourmet
(foie gras de canard, 1 tranche de pain de mie grillé, 1 tranche de pain d'épice, 1 tartelette à la confiture de figues, 1 cuillère de purée d'oignon, 1 verrine de pommes-kiwis-mangues, magrets de canard fumés)
Lotte aux petits légumes
Suprême de pintade au cidre
(pommes de terre sarladaises et gratin de poireaux-carottes)
Ardoise de fromages
Derniers commentaires